核新讲坛:“学霸男神”邱汐岩谈“做自己,就很好”

来源:校团委时间:2016-06-08编辑:设置

    他是《一站到底》2015“英雄联盟”题王,
    他是《天才知道》第一季全国季军,
     他是“颜值+气质+学霸”的实力男神。
     应校团委邀请,厦门大学励志学霸邱汐岩将做客核新讲坛,与同学们分享自己的励志故事和成长经历,与大家谈一谈如何更好地做自己。届时欢迎广大师生前往聆听。

    时间:2016年6月11日(周六)19:00
    地点:南昌校区软件楼四楼报告厅


校团委
2016年6月4日


    主讲人简介:
     邱汐岩,厦门大学法学院毕业,厦大男神级校草,《一站到底》2015“英雄联盟”题王,《天才知道》第一季全国季军,人称“厦大何以琛”。爱好摄影、篮球、健身;拍过平面广告、微电影,也开过咖啡馆;是司考高分学霸,更是正能量的律政新人。他爱看书,从百科全书到潮流杂志,深浅通吃;他爱旅游、摄影、逛街、打篮球;看电视也是他的一大爱好,尤其是科普类节目。在邱汐岩眼中,“行万里路”有时比“读万卷书”更为重要,所以他喜欢旅游。从初二开始,他就经常一个背包独自出游,走过了全国除西部地区外的大多数省份。这也是他视野开阔、知识丰富的重要原因。

 

返回原图
/