讲座公告:将心理健康进行到底!

来源:学生工作处、大学生心理健康教育与咨询中心时间:2016-06-11编辑:设置

    您看过弗洛伊德的著作吗,《梦的解析》还是《性学三论》?
     心理学是一门研究人类心理现象、精神功能和行为的科学,既有趣又神秘!但是您真的懂心理学吗?
     湖南师范大学王玉龙教授应学工处和心理咨询中心邀请,来我校开展专题讲座,为各位老师和同学们答疑解惑。王教授此次讲学,将助力毕业生们安渡大学生活最后的时光,将心理健康进行到底!
     时间:2016年6月12日(周日)15:00
    地点:南昌校区心理咨询中心108团体辅导室


学生工作处
大学生心理健康教育与咨询中心
2016年6月7日


     主讲人简介:
    王玉龙,湖南溆浦人,应用心理学博士。主要研究方向:青少年自伤行为、心理挫折的发生及应对、青少年网络成瘾、家庭照料以及创伤后应激障碍等。在《心理学报》、《心理科学》、《心理发展与教育》、《中国临床心理学杂志》等国家级核心学术期刊中发表学术论文二十余篇,编、译《变态心理学》、《临床心理学》等教材多部。

 

返回原图
/