【核新讲坛】优秀校友何勇谈移动互联网应用现状与营销启发

来源:生材学院、校团委时间:2016-07-01编辑:设置

 

  

629日,应化生材学院和校团委邀请,邀约网总裁、商业系统架构师崔忠仁,欧诺迪克精英俱乐部创始人、高级营销专家、优秀校友何勇做客核新讲坛,在地学楼C1报告厅与两百余名师生解读移动互联网的前沿讯息,分享互联网营销实战经验。

 

讲座开始,崔忠仁简单地自我介绍后便向大家分享了其创业历程,从出生贫寒寸步艰难到刻苦读书树立领袖思维,在创业的14年中,自己从广场销售,到创造千万财富,每一步都离不开自身努力和人脉的支持。他告诉同学们作为创业者我们要重视并且尊重身边每一个人,把握六度人脉,展现自身作为,做到有恩必报,只有这样才更有可能获得贵人相助。最后他从商业模式简介、公司简介、分配制度以及成功原因等方面全面地介绍了邀约网平台,详细解析分享经济的模式,并就当今大学生在移动互联网背景下创业如何找到赢利方式等相关问题提出了建议。

  

何勇在分享中首先表达了毕业27年来对母校的思念以及感谢。他用几个简单的实例和概念引出移动互联网+的相关方法论。并表示移动通信和互联网成为当今世界发展最快、市场潜力最大、前景最诱人的两大业务,移动互联网将会创造经济神话,用户数量庞大是其发展的推动力。何勇以WORLDVENTURES公司为实例介绍了“互联网+”的一种新型的商业模式:胜于直销、优于微商,是移动互联网+旅游团购+会员制+异业联盟+资源整合的产物,用户既是消费者又是经营者。随后他从移动互联网+未来潜力、互联网+直销平台的特点、粉丝经济等方面精准地剖析移动互联网经济模式,与大家分享诺迪克精英平台。

讲座最后,何勇就同学们提出的运用“互联网+”创业的相关问题做出了精彩的解答。讲座结束后,同学们纷纷表示,本次讲座使自己对互联网行业的现状和发展前景有了更深入而客观的认识。(图/刘宏兴  /朱营平)

  

编辑:李铧生  

  

 

返回原图
/